字号: 您的位置:首页-投资园地-展会信息

共享北京科博盛会 178件“台湾精品”将亮相

时间:2010-05-27 09:00   来源:中国台湾网

 

  在“台湾精品馆”新闻发布会上,雷虎科技公司董事长赖春霖(右)向大家展示自己公司的海神号电动遥控潜艇。(中国台湾网 钟宝华 摄)

  中国台湾网5月26日北京消息  “第十三届中国北京国际科技产业博览会”本月27日将开幕,台湾精英企业再度组团参展,打造“台湾精品馆”。记者从台北世贸中心在京举行的新闻发布会上获悉,届时将有台湾42家厂商的178件产品亮相北京科博会。

  台北世贸中心方面表示,组织台湾精英企业以团体、整馆方式参加北京科博会已有多次,“台湾精品馆”这一形式己成为北京科博会上中外参观者了解台湾最新产品,最新技术的窗口。今年的“台湾精品馆”,依然秉持向内陆直接展示“台湾产品,创新价值”的特色与精神,将展出台湾42家厂商178件产品。

  其中包括获得今年“台湾金质奖”的4家厂商:明基电通,友讯科技,华硕计算机及雷虎科技;11家银质奖厂商:华硕计算机,亚拓电器,圆展科技,法蓝瓷,美利达,胜泰卫材,微星科技,力伽实业,大同,建准电机及贺众。

  台北世界贸易中心营销项目处处长、“台湾精品馆”馆长李惠玲表示,不论是入围或获奖的商品皆件件创新,个个精彩,充分展现台湾精品所欲求之的创新价值精神。

  在新闻发布会上,3家台湾精品厂商的有关负责人还分别介绍了自己的参展产品:友讯科技DIR685 无线储存宽带路由器,雷虎科技股份有限公司的海神号电动遥控潜艇,以及美利达工业股份有限公司所产的多功能竞赛三铁竞速车。

  本次“台湾精品馆”除了在北京、南京与天津等主要重要市场进行展览,同时更针对吉林、成都、济南与重庆等潜力地区进行市场开发。为台湾精品优良厂商挖掘出崭新的新兴市场外,更让创新价值的特色与精神持续发扬在各个地区。

  据悉,“台湾精品馆”已多次参加北京科博会,在去年的北京科博会上,成为同时获得“最佳展示奖”及“最佳组织奖”2项大奖的单位之一。(记者 钟宝华)

 

 

台北世界贸易中心营销项目处处长、“台湾精品馆”馆长李惠玲在新闻发布会上致辞。(中国台湾网 钟宝华 摄)

 

 

友讯科技公司执行长曹安邦向大家介绍自己公司生产的精品路由器。(中国台湾网 钟宝华 摄)

 

 

美利达公司总经理许世彦兴致勃勃的讲解自己公司生产的多功能竞赛三铁竞速车。(中国台湾网 钟宝华 摄)

编辑:程轶文