字号: 您的位置:首页-投资园地-招商项目

前门大街商业项目(一街五区)

时间:2010-05-27 14:09   来源:投资北京网站

map


  前门大街商业区位于北京南中轴线中段,是首都北京的重要历史文化街区。前门大街商业区的整体定位以文化为灵魂,以中华民族文化为主体,以著名国际品牌为新亮点,追求文化高品味、经济高收益、社会高效益、管理高水平的综合文化商业街区。这里古都风貌韵味浓郁,历史文化资源丰富、旅游、传统商业基础雄厚。

C:\Documents and Settings\Liu Lipeng\My Documents\My Pictures\photo_141619.jpg

  自2003年以来,在北京市委、市政府的领导下,崇文区委、区政府组织实施前门大街修缮整治工程,投入了巨大的人力物力,改造基础设施、整治环境、真材实料、精工细作、修旧如故。前门地区的整体条件有了极大的改善,保护再现了古都风貌。

 


Site Floor Plan-Trade

  前门大街商业区共52个地块,包括前门大街及以东南北走向的二、三、四街和32条原状保护的肌理胡同,总占地面积约22.4万平方米,规划修缮建设面积(含地下)约40万平方米。

  同时整个商业区被赋予“一街五区”的规划理念:一街,即前门大街步行商业街;五区分别是:中华老字号传统商业区、民俗餐饮区、精品酒店及高档商品区、四合院体验区及娱乐休闲区。

 

4cdfa5c6454017e5083ba01300000086609121132649256735

14175702_bF894175860

  前门大街商业步行街已恢复至清末民初时期老北京的建筑风貌,并于20099月正式开市。目前,前门大街商业步行街招商顺利,商户入住率已超过95%,在百余家商户中,老字号和中华民族品牌约占78%,国际品牌约占22%

重点项目

(一)项目简述

  本次重点推荐项目是四个地块建筑的物业合作,即C2C4B15B16共四个地块的招商。其中C2C4两个地块位于前门商业区东侧北端,在中华老字号区范围内,与著名地标式古建筑前门老火车站隔路相望;B15B16两个地块位于前门商业区东侧南端,在娱乐休闲区范围内,毗邻刘老根大舞台。四个地块总占地面积约2万平方米,规划建筑面积约6.5万平方米

 

(二)合作方式

  1、商铺出租合作。

  目前,前门大街商业区一街五区中,前门大街步行商业街已经完成招商并正式开街,其他五区大部分的商铺将按照功能规划,采取出租的方式进行招商合作。

  2、订单式代建合作。

  针对本次重点推荐的C2C4B15B16四个地块,将采取订单式代建的方式进行物业合作,即由项目建设单位按照与终端用户共同商定的方案,为终端用户代建物业,由终端用户购买物业产权。

  项目建设单位在修缮建设过程中,将向商家详细介绍物业状况和商业规划,建设者和终端用户使用者提前沟通意向,洽商长期合作方式,吸纳用户的需求,实现“我所建设的正是您所需要的”这样一种合作效果。

(三)联系方式 

  北京天街置业发展有限公司

  联系人:崔磊    季洪曼

  电 话:67026666-812930

  电子邮箱:cuilei@qmtj.com.cn jihongman@qmtj.com.cn

  传真:67060346

编辑:程轶文